Nel cuore del centro storico di Santarcangelo di Romagna, nell’antica Contrada dei Fabbri, proprio accanto al Ristorante Lazaroun, trovate La Salumaia, l’ultimo progetto culinario nato dall’esperienza della famiglia Lazzaretti.

La Salumaia è cucina e cantina, è bottega, è formaggeria e salumeria.

La Salumaia propone una cucina semplice e gustosa, preparata con prodotti attentamente selezionati per offrire vere e proprie emozioni culinarie.

Sarete accolti in un ambiente caldo e caratteristico, in cui, tra antichi muri con mattoni a vista e travi in legno, potrete gustare le prelibatezze che produciamo e tanti altri piatti della nostra Romagna.

E scendendo le scale, sarete trasportati nella magica atmosfera delle Grotte Tufacee del 1300, che hanno ispirato la nascita del progetto de La Salumaia… perché è proprio nelle sue Grotte Tufacee che matura “Il Salame di Grotta” e nasce “Il Formaggio di Nicchia“, un formaggio di solo latte del territorio e Sale dolce di Cervia!

via del Platano 25/27
Centro Storico
47822 – Santarcangelo di Romagna – RN

t. +390541316266

mail